2008/02/23に行って来ました。丁度、群馬大病院の裏にあり、静かな住宅街の一角にある感じ。ちなみに店内は、オシャレなカフェを思わせる雰囲気。店員さんもラーメン屋さんの服装ではなく、カフェのウエイトレスさん風の清潔な感じ。店員のおね〜さんもイイ(≧∇≦)b で、頼んだのは、坦坦麺650円+ココナッツクレームブリュレ300円。ちなみに、この二つのセットで50円お安くなり、900円になります。で、出てきた坦坦麺は、和風なお椀に入って到着。まず、スープを飲んでみると。。。おー胡麻の風味が効いているスープです。また、普通の坦坦麺に比べ辛さは抑え目。麺は坦坦麺のデフォルトな細麺。少しずつ、上にのったひき肉と胡麻、ネギを崩しずつ食べました。ん〜おいしい^^本日最初の食事なのですが、なんだかんだでスープまで頂きました^^;で、ラーメンを平らげると、クレームブリュレ登場〜♪ちょっと辛い坦坦麺の後のあま〜いブリュレ。表面のカラメルを砕きずつ頂くと。。。とっても冷え冷えで甘甘。なんか、ほっとできます^^以外や以外。坦坦麺とクリームブリュレ合いますね〜♪なんともラーメン屋さんでクレームブリュレを食べるとは^^;とは言え、ちょっとお値段が高めな気がしました><
丁度、群馬大病院の裏にあり、静かな住宅街の一角にある感じ。
ちなみに店内は、オシャレなカフェを思わせる雰囲気。
店員のおね〜さんもイイ(≧∇≦)b
で、出てきた坦坦麺は、和風なお椀に入って到着。
また、普通の坦坦麺に比べ辛さは抑え目。
麺は坦坦麺のデフォルトな細麺。
ん〜おいしい^^
で、ラーメンを平らげると、クレームブリュレ登場〜♪
ちょっと辛い坦坦麺の後のあま〜いブリュレ。
表面のカラメルを砕きずつ頂くと。。。
とっても冷え冷えで甘甘。なんか、ほっとできます^^
以外や以外。坦坦麺とクリームブリュレ合いますね〜♪
なんともラーメン屋さんでクレームブリュレを食べるとは^^;
とは言え、ちょっとお値段が高めな気がしました><