ちょっと気になっていた店行って来ました。本当は昼間に行きたい所ですが、昼間の閉まる時間がちょっと早いので、行けないかなって感じで夜に行く事に、店を見るなり、え?ここで良いのかなって焼き鳥屋じゃんって感じに驚かされ、恐る恐る聞いてみたらOKでした。塩が良いと思い、ネギ塩を大盛を頼んでみたのですが、大盛は無いとの事で、仕方なく、鶏チャーシューご飯を食べる事に注文しばらくして運ばれて来て、まずはスープ良いね~~旨い塩のスープしょっぱくも無く少し甘みのあるような塩で、これは気に入ったね。麺は細麺のストレートで、コシもあり旨いこれは大盛で食いたかったな~でもないので今度は2杯かな?食いすぎだろうってね。つみれ(レンコンかな?入って食感が)が入って、チャーシューも豚&鶏で1枚づつ入っていて、どちらかというと豚の方が自分は好きかな?サイドメニューの、鶏チャーチューご飯も食べたのですが、美味しいですが、豚のチャーシューの方がやっぱ好きかな?今度又来たいですね~ここは良いですね。昼間もうちょっと長く営業してもらえたらな~って思います。