初レビュー今年二郎始め某掲示板に千住のステマなのか夜は並ばないって書いてあるから松戸に行くのをやめて千住大橋へ。15人待ちやられた。列を見て食券は先らしいから買って戻るとおっさんが増えてる(笑)同ロットだろうし無用なトラブルは避けたいからそのまま並んで40分。まさかのおっさん前ロットwwふぁっく!ついてないなーと思いつつ着丼スープを一口してパシャリ。麺をほじくり豚とニンニクを沈めてニンニクがあった部分を手前にして、スープをもう一口。しょっぱ!!まあこのしょっぱさがいいんだけどね(笑)そしてスープが二郎では珍しく熱い!ここは入り口開けっ放しだから嬉しいけどね。そして豚がトロトロで当たり!麺は相変わらずのやわ目だけどここの麺はやわ目があってるね。博多系はハリガネで頼むけど、二郎は基本的にお店に委ねますw5.6枚入ってたかな?特に残せ煽りが強い某店とかで固めとか逃げだと思ってるw野菜は個人的にシャキともクタとも言えない良い塩梅で割とキャべ率高めかな。あっという間に固形物完食しスープを一口飲んでご馳走さま。見た目麺が多く見えたけど食べ終わるといつもの超満腹感がない。胃が大きくなったかな?w美味かったーご馳走さま
そして豚がトロトロで当たり!
特に残せ煽りが強い某店とかで固めとか逃げだと思ってるw
胃が大きくなったかな?w
美味かったーご馳走さま