JR船橋駅から徒歩2分、京成船橋駅から徒歩30秒という好立地、11時からの通し営業、注文してすぐに着丼するので急いでいるときは助かります。メニューもJ系から淡麗系まで豊富で、味も良質です。ランチタイムは半ライス無料です。まぜそばも具だくさんで、着丼するとどうやって食べようか迷いました。丼の底に濃厚な鶏白湯スープがあるので、それだけでも美味しくいただけますが、すべての具材を混ぜて食べるのも美味しかったです。チャーシューも豚2枚のほかに、鶏もついていて、食べ応えあると思います。温泉卵も混ぜると麺に適度に絡んでいいですね。麺の上には粉チーズや魚粉やあげねぎなども乗っています。麺が平たくて珍しいですね。歯ごたえがあまり好きではありませんでしたが、タレや具材によくからみ、まぜそばとしてはありかなと思いました。まだ食べたことないメニューがあるので、またおじゃまします。ごちそうさまでした。