初訪問1230分着お店の前に駐車場もあるんですね!店の前一台と道をはさんだ向かえ側一台かな?外待ち三名ですなかなか人気!数分で一気に四名出てきて店内へL型カウンター 12人かけ小物置きのケースもあり親切ですね!店員さんは夫婦ですかね?30代半ば位?愛想もよく仕事振りも丁寧ですね日曜日だからか客層は若い方が多いです!女性の二人組みも来ていました!カウンターのメニューを見て味玉チャーシュー麺970円醤油大盛150円を口答でお願いしました。因みに醤油、黒にんにく(塩)、赤カラのベースから選べます!4~5分で着丼!期待できそうな見た目です!スープは乳化がかった豚骨スープ臭みもありません。、厚めのプリプリのチャーシュー三枚ゼリー状の半割味玉一個分!モヤシにネギに海苔そして魚粉が小さじ分位もられています!スープは臭みのない口当たりの良い豚骨醤油!美味い!麺は細麺ストレー!喉ごし良いです!スープと合ってます!好みを言えばもう少し固めが良かったかな?調整できるみたいなんで、また来れたら固めでお願いします!具材のチャーシューは柔らかくて厚みあって美味いです!味玉も見た目どうり美味い!モヤシも食感よく美味しいです!途中で魚粉を混ぜて味変!豚骨魚介良い感じてす。麺は大盛で食べた感じ220~230位?ですかね?最後まで美味しく頂きました。また、広島に来たら寄りたいですね!ご馳走さまでした。麺20スープ21具材21接客21
1230分着
外待ち三名です
なかなか人気!
数分で一気に四名出てきて店内へ
L型カウンター 12人かけ
味玉チャーシュー麺970円醤油
大盛150円を口答でお願いしました。
因みに
醤油、
黒にんにく(塩)、
赤カラ
のベースから選べます!
4~5分で着丼!
期待できそうな見た目です!
スープは乳化がかった豚骨スープ臭みもありません。、
厚めのプリプリのチャーシュー三枚
ゼリー状の半割味玉一個分!
モヤシにネギに海苔
そして魚粉が小さじ分位もられています!
スープは臭みのない口当たりの良い豚骨醤油!美味い!
麺は細麺ストレー!
みたいなんで、また来れたら固めでお願いします!
具材のチャーシューは柔らかくて厚みあって美味いです!
味玉も見た目どうり美味い!モヤシも食感よく美味しいです!
途中で魚粉を混ぜて味変!豚骨魚介良い感じてす。
麺は大盛で食べた感じ220~230位?ですかね?
最後まで美味しく頂きました。
また、広島に来たら寄りたいですね!ご馳走さまでした。
麺20
スープ21