日曜日訪問。店に着くと30名以上待ちですが回転が速いので問題なし。しかし凄い人気です。食券を購入し列に接続。スルスルと列は進み20分で着席。麵固めを告げて待ちます。自分のLOTは12名で作成されてますね。LOTの着席順で数えると自分は11番目。殆どの人が麵固めなので提供が最後のほうになる。結局、提供されたのは11番目でした。麵固めですと店員さんは言われましたが、麵を食べるとデロデロで柔らかい。どこが固めだ!と突っ込みたくなるほどひどい!二郎の麵ならOKですが、家系の細めんでこれはきつい。家系で此処までデロデロは今までありません。交換してもらっても良いレベルですねぇ。本当にひどい麵です。そりゃ11番目に麵上げすればこうなるか?作り手もわかっているだろうに。自分の前後の人も同じだろうから良く文句も言わずに食べているのが不思議なレベル。多分誰かが柔らかいから換えてくれと言ったら連鎖する位の酷さだろう。でも味が薄い濃いは言えそうですが麵がデロデロは言いずらいので我慢して食べました。スープが良かっただけにこの麵には非常にがっかりです。バリカタと言うしか回避する手は無いかも知れません。回転が速いのは素晴らしいけど、ダメなラーメンを提供しちゃ総本山としてダメだと思いますねぇ。横浜まで来てこれはガッカリです。評価するレベルに無いんですが記憶に留める為にあえて書かせていただきました。次回はバリカタで!!
店に着くと30名以上待ちですが回転が速いので問題なし。
しかし凄い人気です。食券を購入し列に接続。
スルスルと列は進み20分で着席。
麵固めを告げて待ちます。
自分のLOTは12名で作成されてますね。
LOTの着席順で数えると自分は11番目。
殆どの人が麵固めなので提供が最後のほうになる。
結局、提供されたのは11番目でした。
どこが固めだ!と突っ込みたくなるほどひどい!
二郎の麵ならOKですが、家系の細めんでこれはきつい。
家系で此処までデロデロは今までありません。
交換してもらっても良いレベルですねぇ。
作り手もわかっているだろうに。
スープが良かっただけにこの麵には非常にがっかりです。
バリカタと言うしか回避する手は無いかも知れません。
横浜まで来てこれはガッカリです。
次回はバリカタで!!