2014/1/22(水)言わずと知れた二郎系・・・とか言いながら初訪問なんです。11:30開店直後で先客1人後客も1人、食べ終わって店を出るまで変わらず、評価の高い店なのに不思議。小ラーメン(ニンニク)を注文し5分ほどで着丼。スープ・・・少し乳化があり、しょっぱめで脂の層が厚く熱々のまま、豚の出汁感もありジャンクで攻撃的な味・・美味い!麺・・・・・平打ちの太すぎない柔らかめなデロデロ麺、スープによく絡めて食べる・・美味い!他の方のレビューにあったが量は300gかな?食べ応えあり。具・・・・・豚は分厚いのが2枚、味は薄めで赤身の部分が少しパサパサだったのでスープに浸して食べた、野菜はモヤシが生っぽかったか?えぐみを感じスープにまで味が移ったのが残念。自分としては中山駅前店をしょっぱめ・脂多めにした印象、麺の感じ量も中山駅前店っぽいかな?レベルは確かに高いですね!
こんばんは 訪問されたようですね!二郎亜流(インスパは別)の中でも高レベルの店舗だと思います。 流石に旧町田二郎(現大山)の流れを汲む店主様と思います。まして、現在も二郎好き且つ研究熱心ですから。 もし再訪がある様でしたら、カレーや味噌もお試し下さい!
インディゴさん、コメントありがとうございます! カレーや味噌ですね、わかりました。