お昼時のロゼオに久々に行って来ましたよ~以前は月舘サンが店長してた頃は良く通ってたんですけどね(^_^;寒かったんで中華ソバ食べるつもりだったんだけど未食のカレーつけ麺が目に止まったんでポチッとな♪ロゼオの顔ぶれもすっかり知らないスタッフばかりになっちゃって、少し寂しい気持ちになっちゃったりして…そんなこんなしてる間に着丼ですぅ♪カレーという事で、つけ汁冷めるのがいやだったので「あつもり」にしたんだけどあれれ??いくらあつもりと言えども麺がダルダルダルビッシュです(゜Д゜;)気を取り直してトッピングはタマネギ、ナルト、メンマー、追加のチーズ、そしチャーシューが…チャーシューも以前と比べるとなんだかなぁそして麺を食べ終わり半ライスを投乳ぅ~ウンマイですよねぇ♪♪美味しくないワケないですよー普段変わり種のつけ麺はあまり食べないんだけどカレーのクオリティは流石です!ロゼオ。大好きなお店なので頑張って欲しいです!ごちそうさま
そんなこんなしてる間に着丼ですぅ♪
気を取り直してトッピングはタマネギ、ナルト、メンマー、
追加のチーズ、そしチャーシューが…
チャーシューも以前と比べるとなんだかなぁ
そして麺を食べ終わり半ライスを投乳ぅ~
ウンマイですよねぇ♪♪美味しくないワケないですよー
ロゼオ。大好きなお店なので頑張って欲しいです!
ごちそうさま