火曜日18時過ぎに訪問。駐車場も入れやすく、半分くらいの入りでした。先客9名、後客6名。30名くらい入るお店なので、ゆったり座れました。カレーつけ麺と迷いましたが、標題をチョイス、8分くらいで対麺。スープは濃厚な魚介で、さすがのドロドロ感。濃いめの味で好みです。麺もモチモチなのにしっかりコシがあって、魚介に負けない小麦の美味しさが感じられました。薬味のネギが本当にいい働きをしていて、スープを引き締めていました。ただ、超熱々なのでご注意を。あとは、チャーシューの出来がイマイチだったのでこの点数です。さすが、とみ田プロデュースのお店だと思います。国道沿いの大衆店でこのクオリティー!本店とみ田の中華そばは行列で気安く行けませんが、ROZEOでも十分に美味しいと思います。柏のこうじグループともやっぱり違いますね。こうじグループは甘めで、スープを飲もうと思いませんが、ROZEOはスルスル飲めちゃいました。完成度が高かったです。ご馳走さまでした。
ご馳走さまでした。