日曜 20時 たまには「ド豚骨」喰いたくなったので訪問 相変らずの男味!存在感アリアリの最凶濃厚ドロドロ豚骨粉砕どトンコツスープ健在!極限まで骨を粉砕し骨の隋まで煮出し溶かし込んだドロスープこの店ならではの味わいを官能する為に訪問する価値十分ありの唯一無二のスープだ煮詰めただけの生半可な味ではなく地にしっかりと根下ろした堂々としたスタイルつまりこのスタイル、名称でラーメンを提供するなら半端な事はできない味なのだ前半の味のインパクトは絶大!ただ・・・・・後半は濃厚すぎて重たい・・・・・・もうこれはしょうがないなwもっと若けりゃ全然無問題なのだろう追い魚スープ割りしても・・・やっぱ重いので胃がギブアップじゃ 完飲デキズ まぁでもコノ最初の味のインパクトが忘れられずに訪問してるんで充分満足じゃな チャーシューは柔らかいんだけど・・・・溶ける寸前の形状で原型が判らず味のついた脂粘土みたいだったよ。ほぐし豚も入ってるみたいだったがスープに沈んで浮いてこず何食ってるんだかワカランなwまぁいいやスープで満足ネ
日曜 20時
たまには「ド豚骨」喰いたくなったので訪問
極限まで骨を粉砕し骨の隋まで煮出し溶かし込んだドロスープ
スープに沈んで浮いてこず何食ってるんだかワカランなw
まぁいいやスープで満足ネ