去年の話し(笑)。またまた、浦和にある『鶏そば 一瑳』に行ってきました♪2013年11月30日(日)18時頃の訪問。 初の夜の部の来店♪10名程の列。相変わらず人気がありますね♪今回は夜の部限定のまぜそばを狙いにきました。これがまぜそばです♪まぜまぜしていただきます♪麺は太麺♪具は白髪葱とネギとメンマ、ガーリックチップ等。あと、トッピングで味玉をつけました♪タレはなんだろ?鶏と魚介系かな。美味しい味付だ!まぜそばを食べた後はこれ!まぜそばを少し残していただくチータンタン♪卓上の自家製ラー油をたくさん入れれば、またまたうまいだわ♪あ、これにも卵入るんだね!これをまぜまぜすればチータンタンになります♪白ごはんが欲しくなります♪あとはサイドメニューでネギ味噌丼をオーダー♪これは普通だった(笑)‼︎チータンタンに合わせるなら、普通のライスで良かったかも(笑)♪彼女はいつものあっさり鶏そば(680円 )と味玉(100円)♪麺は細麺。無色透明なスープ。スープは鶏主体のあっさりスッキリとした旨いスープです。『ほっ』って感じの味です(笑)♪やっぱりこれはこれで美味しかった♪まぜそばもラーメンもうまい♪つけ麺はイマイチだけどね(笑)‼︎をあ~今、浦和で一番美味しいラーメン屋は『鶏そば 一瑳』以外ないな( ´艸`)
またまた、浦和にある『鶏そば 一瑳』に行ってきました♪
2013年11月30日(日)18時頃の訪問。
初の夜の部の来店♪
10名程の列。
相変わらず人気がありますね♪
今回は夜の部限定のまぜそばを狙いにきました。
これがまぜそばです♪
まぜまぜしていただきます♪
麺は太麺♪
具は白髪葱とネギとメンマ、ガーリックチップ等。
あと、トッピングで味玉をつけました♪
タレはなんだろ?鶏と魚介系かな。
美味しい味付だ!
まぜそばを食べた後はこれ!
まぜそばを少し残していただくチータンタン♪
卓上の自家製ラー油をたくさん入れれば、またまたうまいだわ♪
あ、これにも卵入るんだね!
これをまぜまぜすればチータンタンになります♪
白ごはんが欲しくなります♪
麺は細麺。
無色透明なスープ。
スープは鶏主体のあっさりスッキリとした旨いスープです。
『ほっ』って感じの味です(笑)♪
やっぱりこれはこれで美味しかった♪
まぜそばもラーメンもうまい♪
つけ麺はイマイチだけどね(笑)‼︎を