「醤油つけ麺」@らーめん つけ麺 大前田の写真関西らぁ祭12件目!連れの車でお邪魔しました。店前2台分の駐車スペース。満車のため、近くにコインパーキング無いか伺いましたがないとのこと。前止めとっても取締りも多分来ないし!!(@_@)これって店側が言ってエエの?とりあえず前の客分が空いたのでそこに入れましたが?(@_@)デフォの醤油つけ麺オーダー!!こちら某豊中の小職にとっては最悪の店系ですが、できるだけ固定概念は除いて見るようにしたい!程なく着丼。麺がきれいですね!平打の太麺!つけ麺にしては細目?麺だけ頂くと、???なんじゃこりゃ!お湯の味がします!湯切りがあまりにも甘すぎて。つけ汁は醤油の角が残った甘めの濃口。麺をつけ汁ダイブし、最初は醤油辛さが辛めに感じ食べ進めていくに連れてお湯くさくなっていく!最悪はぬるいんです!これでなんで流行るねんやろ!麺はなんとか完食。更にスープ割りは有料?初体験ですね!有料のスープ頂き割りましたが辛い、ぬるいで申し訳ないですがほとんど余らせてご馳走さまでした!まあこればかりは好みの問題ですが、あまりにも雑すぎて!常連さんとのおしゃべりもきちんと仕事していただけたらいくらでもして頂いたらええと思いますがあの仕事は?でした!スタンプGET!!再訪なしですね

おっと残念。
今週行こうとしてたけど、、、二の足踏んじゃった。
う〜ん。。。

FUMiRO | 2014年3月5日 12:43

二三郎さん、好みは人それぞれですが味以前の問題かと!!

くみちょう | 2014年3月6日 07:59