■2014年3月13日(木)曇 12:15訪問 12:23着丼。2014年76杯目(3月18杯目)の麺研究です。■今日の昼は、JR高崎駅西口から徒歩3分にある『三富士』に訪問して【カツ丼セット(カツ丼+ラーメン+漬物)800円】を頂きました。 カツ丼は、卵ありと卵なしから指定するので卵ありで注文しました。■訪問時に5人いて、その後、8人が来店しました。■醤油ラーメンは、チャーシュー、メンマ、ワカメ、刻みネギがトッピングされていました。■あっさりした醤油スープのラーメンと甘く口当たりが良いカツ丼で旨かった。スープを全部飲み干しました。お腹が一杯になりました。ご馳走様でした。【麺研究結果】①スープの味:醤油②麺の太さ:細縮れ麺③ボリューム:多い④スープの味濃度:最適⑤こってり度:あっさり⑥お勧め度:(3.6)★★★☆⑦味等:旨いhttp://gunma.ramendb.supleks.jp/manage/reviews
■訪問時に5人いて、その後、8人が来店しました。
【麺研究結果】
①スープの味:醤油