ラーメン屋を物色したが、すぐに食べられそうなのはこの店だった為、ココに決定。久しぶりです。相変わらずキレイとは言えない店内。硬麺でオーダー。コール(お好みと言う)は普通にしておかないと好みをいいだすと好みから外れていくんだよな。ラーメン到着。ここは香りだけは食欲を刺激されるんだよな。食べ始めると段々としょっぱさが際立ってくる。アブラ、スープも両方ともしょっぱいんだよな。具材はほうれん草、ウズラの卵、チャーシュー、のりなど。シナッとなっているほうれん草。しょっぱいウズラの卵。うーん。チャーシューはとろとろでうまい。のりはいきなり食べてしまうと後半からキツくなってくるんだよな。食べ進めていき、口直しで食べたほうがいいんだよな。ウップ、やっぱりきつい。でも、ほぼ完食。うーん、味は好きなんだけど、しょっぱいんだよ。おいらも歳とったなあ。昔は家系しか食わなかったんだけどな。でも、キツいのはわかってるけど、時々食べたくなるんだな。
久しぶりです。相変わらずキレイとは言えない店内。
ラーメン到着。ここは香りだけは食欲を刺激されるんだよな。
ウップ、やっぱりきつい。でも、ほぼ完食。
うーん、味は好きなんだけど、しょっぱいんだよ。
おいらも歳とったなあ。昔は家系しか食わなかったんだけどな。
でも、キツいのはわかってるけど、時々食べたくなるんだな。