テレビで取り上げられていて、家からも近いので連れと2人で訪問。結果から言えば再訪はありえない。期待していただけに非常に残念。12時50分到着。立ち待ちが2人。2人揃って坦々麺を券売機で購入。平日とはいえランチタイムなので混雑を予想するも立ち待ちが2人なので以外と早く食べれると思いきや約20分後に1席あいたので相方を座らせる。そこから5分後に相方の隣にもう1席空いたので着席。そこからスグに相方の坦々麺が出てきて、ほぼ同じタイミングでこちらにも坦々麺が出てくる。ここで疑問符。なぜ5分も着席がずれているのに同じタイミングで出てくるのか・・・スープを一口・・・ヌルい・・・ゴマの旨味を感じない・・・なんか妙に辛く感じる・・・麺を持ち上げるも茹でる時にかき混ぜなかったのかみんなくっついて来る・・・この時点で完全にウンザリです。ただ出されたものなので黙って完食。相方を見ると半分以上残しているのでこちらで食べるために渡してもらう。スープを一口・・・味が違う・・・今度はゴマをものすごく感じる・・・なんだこれ・・・同じ物を注文して何故味が違うんだろうか・・・こちらも麺はくっついてるなので10点です。
他のレビューがありません。
結果から言えば再訪はありえない。
期待していただけに非常に残念。
12時50分到着。
立ち待ちが2人。
2人揃って坦々麺を券売機で購入。
そこから5分後に相方の隣にもう1席空いたので着席。
ここで疑問符。
この時点で完全にウンザリです。
ただ出されたものなので黙って完食。
スープを一口・・・
味が違う・・・
今度はゴマをものすごく感じる・・・
なんだこれ・・・
同じ物を注文して何故味が違うんだろうか・・・
こちらも麺はくっついてる
なので10点です。