クライアント訪問前に神田ということもあり、takさんと方店。「うわ〜めっちゃ興奮しますよ。ラーメンマップ赤ピンだらけっすよ!なんて幸せな場所なんすか!」とtakさん尋常じゃない興奮ぶり…正直怖いです。。いくつかをマップで見ながらたどり着いたのがこちら。しょう油ベースの人気店ということで、春木屋本店のような年期の入り方とこだわりをを想像していたところ、なんともシャレオツ店構えかつ本日の日替わりが担々麺と…いきなり全体でサプライズ。昨日発表されたザックジャパンのようです。着席して出てきたお茶が、なんとジャスミン茶です。まるで、斉藤学のようなプチサプライズ。美味しいしょう油ベースで、麺もとても美味しいです。鳥肉も美味しく満足ですが…大久保がいない。。。と、スープを飲み干した時に柚子の香りがふわり!だがこれも大久保ほどのサプライズではなく。。とはいえ、美味しくいただきました。満足です。ご馳走様でした。と、帰り際、壁にはられたメニューに「ヘネシーハイボール」と!ここにいたか。自然と生ビールのサーバーに目が行きますがここは我慢です。今度こそご馳走様でした。
正直怖いです。。
着席して出てきたお茶が、なんとジャスミン茶です。
まるで、斉藤学のようなプチサプライズ。
と、スープを飲み干した時に柚子の香りがふわり!
だがこれも大久保ほどのサプライズではなく。。
とはいえ、美味しくいただきました。
満足です。
ここにいたか。
自然と生ビールのサーバーに目が行きますがここは我慢です。
今度こそご馳走様でした。