ちーっす!元気ですか??今宵は大宮でキャバって遊びまちゅ❤増税でショックをうけてたら、車の税金に固定資産税と今月は僕ちゃんですら厳しー(汗)こんなときは大人しくキャバでいやしてもらいまチュッ❤指名したいほどじゃないからチェンジするたびにドリンク百烈拳!!定番のライン交換して終了(チーン)久々指名しなかった(悲涙)さてさて、角川とドワンゴ統合と聞いて朝からドワンゴの株をしこみまちた(成り行き)金は金があるとこに集まる、金があるから金を使いさらに金をうむ(大人になればわかる)しがないキャバのお姉さんは、いつまでたってもしがないキャバのお姉さん(貧困層の連鎖やな)これを防ぐには、ごくほんのひとにぎりの優しく経済力のある甲斐性ある男を見つけなければならない俺いるよ(爆)あっっ、つけ麺コメント忘れてまたはいってしもうた(汗)ここは大宮のやや路地裏にあり、麺も美味いし、スープも好み(おすすめ)値段は高め、接客もいいし、いがいに回転もはやかった、リーマンが昼に沢山きてた(頑張れ日本)絶対常連になるよん❤うまい(げっちゅ)アディオス❤
今宵は大宮でキャバって遊びまちゅ❤
こんなときは大人しくキャバでいやしてもらいまチュッ❤
定番のライン交換して終了(チーン)
久々指名しなかった(悲涙)
俺いるよ(爆)
あっっ、つけ麺コメント忘れてまたはいってしもうた(汗)
絶対常連になるよん❤うまい(げっちゅ)
アディオス❤