秋葉原に行ったのでこちらへ。昼過ぎごろでしたが結構空いてました。早速、食券を購入。そして出された麺の器、確かに他の方々もコメントされてるように、アルミの器でした。つけ汁は普通の器でしたが。早速麺を食べてみます。麺は中太で若干縮れててそこそこ歯ごたえがあります。要は少々硬いです。でもこの位の硬さは好きなのでちょうどよかったです。それに麺の長さですが、今まで食べてきたお店より断然短く感じました。つけ汁の方ですが、かなり酸味が利いてます。他の味が打ち消されるくらいに強く感じてしまいました。もう少し抑えてもいいかなあと思います。味付け玉子は玉子自体にこだわりがあるようで玉子、とても美味しかったです。つけ汁の方も、スープ割りにしたら魚介の味が広がってきて、ああ〜この感じがいいなあと思ってしまいました。
秋葉原に行ったのでこちらへ。
昼過ぎごろでしたが結構空いてました。