営業時間が20:00までと短くなり訪問のハードルが更に高くなった兵庫食べログ1位の和海さんへ久しぶりの訪問!池村製麺所さんのお大葉麺を使った冷やしの限定を頂きました!まずスープから頂くと梅酢のサッパリ感に醤油がきりりときいたお味で、ウンマ~イです、中ごろにレモン絞って頂くと清涼感が増して更にサッパリ頂く事ができます!麺は寝屋川市打上産の大葉を練り込んだ麺で大葉の風味が漂いお蕎麦のような感覚で頂けます。〆加減も抜群でプリップリの食感で美味しく頂けます。具材はトレードマークの車麩に白菜と2種類のチャーシュー!こちらもいつも通り肉の旨味がいっぱいで超美味しかったです。同行した友人も塩ラーメンを絶賛しておりました。今日は和歌山の名店清乃さん製の手もみ麺でのご提供ということで大賑わいされる事間違いなしですね今日も大変美味しく頂きました、ご馳走様でした(^_^)v
池村製麺所さんのお大葉麺を使った冷やしの限定を頂きました!
〆加減も抜群でプリップリの食感で美味しく頂けます。
同行した友人も塩ラーメンを絶賛しておりました。
今日も大変美味しく頂きました、ご馳走様でした(^_^)v