初訪問1250着外待ち1名10分程で店内へ券売機で龍介つけそば(小)750円を購入しました!小150g並200g中300g大400gと選べるのは嬉しいですね!一瞬欲張り根性でて悩みましたが未だ後があるので小150gにしました!カウンターは8人かけで、席の後ろに待ち11名に接続!25分後位にカウンターへ案内され待つこと数分でご対麺です!麺は太麺チャーシューは2種類!穂先メンマ!海苔!つけ汁はブシ系の香りが食欲をそそる刻みタマネギ、ネギが、ふんだんに入ったシャバ系です!先ずは麺だけでいただきます!小麦感ありモチシコで良いですね!好みです!つけ汁につけていただきます!鶏の旨みも感じますが弱めで魚介とブシ系の出汁が強めでサラッとしています、塩分も気持ち強めです!麺での持ち上げはいまいちです!鶏4対魚介6位でしょうか?好みを言えばもう少し麺に絡むドロっとした感じが好きです!美味しいは美味しいですよ!シャーシューは2種類あって 1種類は豚に見えたんですけど食べたら鶏の様な感じで臭みなく柔らかく美味しいです!もう片方の加工された鶏チャーは柔らかすぎて何だか空気をふくでる様な感じ!美味いんですが!好みを言えばお肉感が欲しいです!でも 鶏魚のつけ麺てあまり食べたことないんですが豚魚よりマイルドでいいですね! ご馳走様でした! 麺22スープ20具材20接客19
外待ち1名10分程で店内へ
券売機で
龍介つけそば(小)750円を購入しました!
カウンターは8人かけで、
席の後ろに待ち11名に接続!
25分後位にカウンターへ案内され
待つこと数分でご対麺です!
麺は太麺
チャーシューは2種類!
穂先メンマ!
海苔!
先ずは麺だけでいただきます!
小麦感ありモチシコで良いですね!
好みです!
つけ汁につけていただきます!
塩分も気持ち強めです!
麺での持ち上げはいまいちです!
鶏4対魚介6位でしょうか?
好みを言えばもう少し麺に絡むドロっとした感じが好きです!
美味しいは美味しいですよ!
シャーシューは2種類あって
もう片方の加工された
鶏チャーは柔らかすぎて何だか空気をふくでる様な感じ!
美味いんですが!好みを言えばお肉感が欲しいです!
でも
鶏魚のつけ麺てあまり食べたことないんですが
豚魚よりマイルドでいいですね!
ご馳走様でした!
麺22
スープ20