はち ~減量中~さんの他のレビュー
こんにちは~^^
先日、時間が合えば間違いなく頂きに行った花道さんです^^ 担担麺、頂きたかったなぁ^^
RamenNoodleSoup | 2014年7月27日 17:33こんにちわ~
赤いじゃないですか!w
>これならば辛いモノが苦手な人でも食べられるレベル
↑
きっと無理ですわw
たく☆ | 2014年7月27日 17:47こんばんは。
すげえ。奥さんに見せるんですね。
信じられない。
ウチの妻は私がラーメン喰ってること知りません。(^O^)
ここの担々麺は旨いだろうなあ。
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年7月27日 21:28おはようございます~
わが家は見せなくてもレビュ読んでたりしてww
バスの運転手 | 2014年7月28日 08:46うわ、めちゃウマそう~。
こちらの冷やしバージョンの担々は食べたことがありますが、実はスタンダードなやつは未食なんです。
これは間違いなさそうですねぇ。レギュラー化は難しいにしても、もうちょっと長いスパンでやってほしいっすorz
タム6000 | 2014年7月28日 12:47おはようございます~
う~~~
こんなんもやるんですか?
罪ですよ。。。
坦々も好物なんでw
らーめんじじぃ | 2014年7月29日 09:05どうも~
ちゃんとツイ確認せいや~!w
まあ、今回は購入前に気付いて良かったですなww
corey(活動終了) | 2014年7月29日 14:44
はち ~減量中~
ゆずやん

モンゴルマン

Menzo

提供は終了しております。
7月某日 訪問
今年の担々麺祭り(勝手に命名)は7月9日と11日の2日間。1カ月位継続してくれると非常に助かるのだが、日時限定だからこそ【限定】の重みが増す訳で。
というか、実は限定提供しているの、知らないで訪問したんですよね(^^; この日はチンピラチャーハンにしようか?あえめんにしようか?迷ってお店まで。券売機に限定!って書いてあるじゃないですかw ならば限定になってしまいますね。
食券を手渡して待つこと15分かな?着丼です。
スープ。デフォの味噌スープにラー油や胡麻を。ただし以前提供していた一品よりも抑えた印象。デフォのスープが光る。辛味はそれほどなく痺れの方が強い印象である。これならば辛いモノが苦手な人でも食べられるレベル。
麺。デフォと一緒。毎度のことながら、此処の麺は旨い!と思うのだ。
具材。肉味噌、もやし、チンゲン菜。肉味噌の量は以前よりも多いように感じる。この肉味噌にもやし、鉄板である。そして此処の麺と合わさると・・・旨過ぎるw
全くブレのない担々麺。実はあまり好きではなかった担々麺なのだが、此処で食べるようになってから好きになったのだ。まぁ味噌ラーメンも同様なのだが。コリちゃん曰く「常駐メニューに!」と思うのだが、厨房の大きさを考慮すると難しいのかな?と思う。厨房の広い処に移転?なんて話があるのならば、もう少し近くの都立家政か中村橋へwww
御馳走様でした。
80点~89点 かなり好き。特に文句のつけどころがなく、十分な満足感が得られる。自信をもって他の人にオススメできる。
※ラーメンを食べて後は必ず愛妻に画を見せる。花道の担々麺はどうもツボのようで「なんで云わないの!」と怒られるのである。。。だって知らんで食べに酔っただけだし。。。