アジアンテーストさんが辛口レビュー!いやはや感じたことを感じたままに書けるのがネットの良い所ですよねー*\(^o^)/*家系って奥が深い…(しみじみ)何かが違う…感じがわかるアジアンテーストさんに昨日は飲みすぎちゃったから今日は麦茶でかんぱいですー♪
koえび | 2014年7月30日 13:08koえびさん>
ちょい納得いかなかったんであの対応には 汗
オイラは違いが分かる男じゃないですよw
アジアンテースト | 2014年7月30日 13:30商店系は複数でお酒入った状態でわいわいしながら食べる店ってイメージです。
実際、団体客も多いし商売的には成功している印象ではありますよね。
じっくりラーメンを味わいたいって人には不向きですがあれはあれでアリかなあと個人的に思います。ただ、ああいうノリが苦手な人にとっては元気の押し売り以外の何者でもありませんよね笑
アンペ | 2014年7月30日 17:54アンペさん、こんばんは^_^
自分もあんな感じのノリは嫌いではないのですが、
せめて夜中は普通にしてくれればと。
勝手な思いです。
アジアンテースト | 2014年7月30日 18:43アジアンテーストさん、
おっしゃるとおり。わたしもあのがなり立てる挨拶?が大嫌いです。
なんであんなマニュアル作るんだろう。センスゼロ。
挨拶は真心ですよね。気持ち。
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年7月31日 14:44masaさん、こんにちは^^
まさにおっしゃる通り挨拶は真心です。
ちなみに無理に作ってる作り笑顔も嫌いです。
アジアンテースト | 2014年7月31日 16:08
アジアンテースト
さるたん
Eagl30

ひぐま

店構えは綱島商店と一緒だったので、あ〜この系列かと思いながら入店。
っが店に入った途端、いきなりの大声の挨拶。
昼間とかなら良いと思うが、自分が伺った頃は
夜23:00近く、正直一瞬イラっ!ときました。
まぁお酒も入ってたんでそうきたんだと思いますが。でも夜中にそんなデカイ声の挨拶いらんだろ?後、商品くるまでもに横で大声で出されて良い気分しねえよ。俺はね。
何でも大声とか作り笑で挨拶すれば喜ぶと思ったら大間違いです。と俺は思います。
夜はもう少し抑えめの挨拶を希望します。
味は濃厚クリーミーとの事ですが、自分には少し合わない感じでした。クリーミーさもさほど感じられず。
なんて表現していいか分からないですけど、キツイって言うか重いって言うか、何かその辺で引っかかって、後、昔の六角屋や近藤屋などの味を比べ重ね合わせて頂きましたが、何がが違う家系。素直に受け入れられませんでした。
まぁそのお店にはそのお店の良い所はあるって分かってるのですが、つい比べ重ね合わせて頂く自分もいけないのです。
悪い癖だなぁ〜( ̄◇ ̄;)