7月中頃に川口に永福大勝軒系があるとネットで見て行ってみました。迷うことを覚悟で探しやすいように車でいくと……どっひぇえええ、前に一度来たことがありました。ボケたかしら?。・゜゜(ノД`)駅前だし。店前まで来て、そうそう、近くに駐車場なくて探したんだよねえ、と(-_-;)盛り上がりつつ、今回は店の左側の通りに駐車場があり、前はここあったろうか?と思い出せずボケたまま入店。食べて思い出した、永福町大勝軒と同じように美味しいんだけど、麺だけがね…煮すぎてて、柔らかすぎて嫌だったんだ。自分的にはもう一歩硬めが好みなんです。永福町大勝軒より、スープが澄んでいない、少し雑味の多い味でしたが、大体、まあ似た程度に味は美味しかったです。
。・゜゜(ノД`)駅前だし。