訪問日:2014/08/05オーダー:ラーメン並 麺硬め味濃い目アブラ多め 650円 小ライス 50円【コメント】幡ヶ谷駅すぐの家系のラーメン屋さん。今回初訪問です。基本のラーメンをオーダー。初訪問なので、好みはデフォルトでいくか悩みましたが、あえての好みをストレートにオーダー。前日の飲み疲れもあったのですが、米を欲したため、小ライス50円も添えて。ちなみに以前はライス無料だったそうですが、50円になってから、おかわりできるようになったようです。程なく着丼。想像以上に粘度のあるスープ。一口啜ると、強烈にこってりと塩っ気のパンチありです。体調が万全だとジャストミーとな好みの方向性ですが、今回はややきつく感じました。ライスをのりで巻いて、卓上の御新香を好きなだけ加えて、など、卓上調味料も豊富で、ごはんもお替り自由で、これで700円。素晴らしいCPですね。ご馳走様でした。
【コメント】
幡ヶ谷駅すぐの家系のラーメン屋さん。
今回初訪問です。
あえての好みをストレートにオーダー。
程なく着丼。
想像以上に粘度のあるスープ。
一口啜ると、強烈にこってりと塩っ気のパンチありです。
ごはんもお替り自由で、これで700円。
素晴らしいCPですね。