二度目の訪問。土曜日の18時前ということでそれほどの並びではなくすぐに食べれた。一度目は小ラーメンだったので今回はつけ麺にしてみた。ホームであるスモジとの比較が気になるところ。野菜ニンニクをコールしたら、見た目は普通のラーメン位の野菜の盛り。野菜の盛りと茹で具合は満足。麺は少なく感じた....小麦値上げの影響か? パーティで飲み食いした後だったので助かったけど。麺は水で締めてあるので固めじゃなくて正解。ここらへんはスモジと同様。スープはラーメンと比較してちょっと酸味が効いているかな。というか、スモジは柚子胡椒の辛さが表に出ていて酸味はあまり感じないのかな。豚はちょっと薄めにスライスされてる感じだがうまい。総合的には非常にうまいけど、スモジの方がやはり自分的には好きかな。