お盆の土曜日今日は川島町に居たんで「四葉」逝くか?と思ったのだが雷雨酷くカエリタイモード炸裂来週も虎の穴・HMSに参加するのだからどうせなら都内に戻ってタイワン喰うかモード炸裂近くにあの「はなび」が出店してるんで、出遅れたとはいえ結局はアトダシジャンケンw下克上を狙う感じかw「はなび」の系譜になるのだろう。単なるリスペクトでは終らん「台湾まぜそば」を提供してますあの大蛇がでる洗足池の本店?とスタイルはほぼ一緒だで、何が違うのか?喰ってみて判った事がある!相変わらずネリッてるなぁ~・・あの仕草ダイスキ脂が少ないですね。カエシの強さ、塩梅の濃さ、具材の味がダイレクトに伝わってきますよって味にメリハリがアリぼやけてないです これ本家凌ぐ部分と言うか、敢えてコレ狙ってるのか?まぁ本場名古屋逝ってないんでね。あくまで新宿と比べて感じた勝手なオレのアレですよw「やまの」「はなび」「こころ」タイワンでダイマンゾクな店ですよねぇ~!
お盆の土曜日
あの大蛇がでる洗足池の本店?とスタイルはほぼ一緒だ
で、何が違うのか?喰ってみて判った事がある!
相変わらずネリッてるなぁ~・・あの仕草ダイスキ
よって味にメリハリがアリぼやけてないです
これ本家凌ぐ部分と言うか、敢えてコレ狙ってるのか?