29日(土)に奥さんと一緒に訪問です。10時35分に到着です。すでに13人並んでいます。まあ、想定の範囲内です。10時44分にオープン、早く開けてくれるお店は大好きです。店内を見ながら、奥さんにコールのレクチャーです。とりあえず、にんにくだけ言えばいいと教えます。11時10分頃に着席、奥さんと隣合わせで座れました。それから、5分ほどでコール、野菜、にんにく、カラメです。出てきました、でも、期待したほど丼ぶり大きくないし、野菜の盛りも普通でした。やっぱり、東京西部の店にはかなわないか。今日の味は、濃い目ですね。カネシがたっています。でも美味しいです。野菜もすこしクタクタ気味ですが、スープとの相性を考えれば正解です。今日も豚は最高です。脂加減が最高、歯ごたえもあり、味も丁度、おいしいです。唐辛子をかけ、胡椒をかけ、味を変えながら楽しみます。やっぱり、おいしいです。御馳走様でした。
10時44分にオープン、早く開けてくれるお店は大好きです。
11時10分頃に着席、奥さんと隣合わせで座れました。
それから、5分ほどでコール、野菜、にんにく、カラメです。
唐辛子をかけ、胡椒をかけ、味を変えながら楽しみます。
やっぱり、おいしいです。
御馳走様でした。