「味噌らーめん+大盛」@麺処 はな家の写真2008年3月28日(金)

今日のお昼は外食です。
さてさて・・・。どこに行こうか。
(o・。・o)あっ!そ〜だ。味噌でも試してみよっと!!

味噌らーめんに挑戦するべく「麺処 はな家」に( >_[・]) ロックオン

住所 群馬県沼田市材木町149-7

まずはお店の前のフレッセイで黒烏龍茶を購入して・・・もちろん車はそのままでww

★今日のメニューは・・・
味噌らーめん 735円
大盛      100円 合計835円

ランチサービスがあるかな〜と期待したのですが、なかったです・・・。

( ̄。 ̄)ホーーォ。レンゲが2つですね。コーン用の穴あきとは気が利いてますね。(実際使わなかったですがw)
ビジュアルを意識してるんですね〜。青梗菜・人参・コーン等の彩りを考えた野菜を使ってますね。

スープは特徴がありますね・・・。これもどこかで食べたような・・・。(*'へ'*) ンーどこだったか・・・。
( ̄0 ̄;アッ そうだ!! 渋川の「はんぐり〜」の味噌だ!!
昔何度も食べた味(特に好きではなかったのですがw)でしたが、もう15年近く食べてないのでなかなか思い出せなかったです。

麺は中太麺で醤油の「はな麺」より太いかな?(前回訪問時は酒も入ってたので細かくは覚えてないですがw)

チャーシューはちょっと臭みがありますね。特に脂の部分が・・・。(これも前回は気付きませんでした)

ランチサービスがないのは味に自信があるからなんでしょうか???
お昼に835円はc(・。・) ちょこっと痛いかな・・・。先2名、後1名とお客も少な目だったし。

でも塩を試してないので、あと一回は訪問する予定です〜。