スープ:配膳された一杯は“昔ながらの”と言う言葉が似合うシンプルな装いで、まずは出汁の香りが漂う淡い茶色のスープを一口頂くとあっさりした醤油スープで、見た目と同じく“昔ながらの”と言う味わいに仕上がっています。“濃口”の「支那そば」はベースとなる出汁が下支えして美味しく頂けた事から“薄口”であれば豊かな出汁の旨味を堪能出来ると期待していましたが・・・確かに出汁が前面に出ていましたが・・・出汁自体が混然として明確なものは無く、後味に雑さを感じてしまったのが残念でした・・・(^^;麺:細麺での提供で、やや茹で時間の早さを感じる食感が残念でした(^^;こちらでは「大盛」が¥100となっており、今回「大盛」で注文しましたが麺の食感を考えると「並盛」でも良かった様な気がします・・・(^^;具材:焼豚1・海苔2・ナルト1・ほうれん草・メンマ・ネギでの提供で、焼豚は適度な食感と味付けで、前回と同じく安心して頂けました(*^-゚)v