18:20訪問☆店内7割の入りラム豚骨つけめん(中)(全部のせ)ということで今晩はこちらへスープは、ミドルドロンジョラム豚骨味。ラム肉自体あまりいただいたことがないのだが、クセがそんなに強くなく動物系の由来の甘みがしっかりあります。スープ状のほうじ茶を溶かすとやさしく食べやすくなります麺は自家製中太ストレート。喉越し良好に加えしっかりとした弾力、小麦の風味が良いですね具は、レアラムチャーシュー2枚に、豚バラチャーシュー3枚に、それぞれのチャーシューの刻みが適量。味玉、メンマ、ねぎ。ラム肉チャーシューは、レアな分だけスモーキーさとそこからの旨味がありますね。豚バラチャーシューは、軽く脂身がある長細タイプ味玉は、控えめ半熟タイプトータル的に、庄のらしいオリジナリティに富んだ一杯である。個人的にはかなり好印象でしたごちそうさまでした
ラム豚骨つけめん(中)(全部のせ)
ということで今晩はこちらへ
豚バラチャーシューは、軽く脂身がある長細タイプ
味玉は、控えめ半熟タイプ