映画帰りにこちらへ。6月19日に訪問。前客6名、後客多数。口頭でらーめんを注文。3分ほどで提供。早速見てみるとこっそりもやしが追加されたんですね。スープは相変わらずの熱々具合に加え、やや粘度があり比較的濃厚な鶏の味わいが感じられます。うーん驚いた。麺は細麺で歯切れがよくスープも大量に絡んでくるので美味しい。青ネギ・もやし・アオサの食感と味わいは変化を楽しめますが、もやしはそれほど存在感が無いかな。チャーシューは毎度のごとくトロトロで美味しい。替玉をしてもがっかりにならないスープの味に懐かしさを覚えつつ揚げネギを投入。そのまま食べ進めて完食。アリオでオープンしたての頃のような味を久しぶりに感じた気がしました。美味しかったです。ご馳走様でした、また食べに来たいと思います。