あれ。ここは大井町にもありましたかねえ。
スープの色がヤバいですねえ。
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年9月10日 21:06ラーメンライス…うっとりですー(^-^)ソフトモヒカンにかんぱいですー
koえび | 2014年9月10日 21:22毎度~
濃そうやね~、ライスないとキツそうやわ~w
アカンな~同好会 | 2014年9月10日 23:15こんばんわ。
>しょっぱさと豚骨感が半端ないスープ
ちょっと惹かれる文句ですね!
masaさん同様大井町の店舗が思い浮かんだのでテイストが同様なら食べてみたいとこですね。
アンペ | 2014年9月10日 23:56こんばんは!
何ともバワフルな店名ですねェ〜
麺がスープに沈んでるんでチトわかりにくいけど、麺量はいかほど??
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年9月11日 00:16masaさん、おはようございます。大井町のお店は修行された方がオープンしたお店みたいですね。ド濃厚すぎて、心からおススメはできませんが、機会あれば是非挑戦してみてください。
koえびさん、おはようございます。モヒカンの方、礼儀の良さに感心しちゃいます。人間見た目じゃないですね。
アカンな~同好会さん、おはようございます。以前、ライスなしで食べた時は途中で心が折れそうになりました。
アンペさん、おはようございます。普通の家系の味濃め脂多めよりも、もっとドぎついので、心からおススメできませんが、機会あれば是非挑戦してみてください。
naoさん、おはようございます。麺は大盛で恐らく200gぐらいな感じでした。名前に恥じないパワフルなお店です。

OKG12345
かずたか
かーびぃー
ニセ地蔵
jamira

前回ライスを頼まず撃沈したお店に再挑戦。
しょっぱさと豚骨感が半端ないスープなのでライスとよく合います。
でもやはりスープは全部飲めませんでした。家系で最強に手強いです。
万人受けしない味なのに満席で、女性客もいて驚きです。
接客はとても良いです。若いモヒカン店員さんで強面なのに接客は穏やか。心得ているなと好感もてます。