「豚骨醤油+特濃+0,5玉増し1040円」@ラーメン猪太の写真9月30日午後6時半到着。待なし、店内一名後客8名。上記メニューを注文。久々会社帰りに地元の濃厚豚骨を頂きに。
土鍋で熱々の提供とライスサービス、超濃厚が売り。

麺・・・自家製の全粒粉極細麺使用。やや柔らかめの湯で加減。小麦の香りは皆無。
15/20
スープ・・・豚骨好きにはたまらない臭みのある濃厚スープ。ノーマルなら大満足のスープ。しかし、+230円で特濃にし、ドロドロ豚骨を期待しましたがかなりガッカリな期待ハズレな濃度。高すぎる。10/20

具・・・チャーシュー、布昆布、チンゲン菜など。チンゲン菜の食感がアクセントになり秀逸。チャーシューの味付けもスープに負けない旨さ。反り返るぐらい薄く切られてるのもある意味秀逸。
15/20

接客・・・可もなく不可もなくごくごく普通でしたが帰りの際にごちそうさま。と、声をかけたがスーパースルー。残念。
12/20

コスパ・・・トータルしてみると好きな人にはたまらない味がこの店にはあると思います。ただ私個人としては高いの一言。
特濃230円でガッカリしたのが原因でしょう。
14/20

総括・・
地元はラーメン激戦区とされながらも正直何度も通うほどの店は少なくこちらはかなり優秀な部類に入ると思います。何年か前に来たときはもっと粘度があり、まさに濃厚でしたがだいぶ落ちましたね。
万人にはうけると思います。昨今の極端な濃厚ブームにはどうでしょう?
感想はあくまでも全て私個人の好みによる見解ですのでご了承下さい。