会社の仲間と茨城の名店中の名店麺堂 稲葉に来店雨の中なのにかなりのお客様の列にびっくり狭い店内の中スタッフの手際のよさほどなくして愛のバクダンが届けられた・・写真は つけめん2号 麺量は腹減りまくりのため大盛りでオーダーこちらは鶏白湯の醤油系つけ麺!つけ博で2位を取ったりしているだけあってうまいことうまいこと☁ ☝ˆ~ˆ☂鶏のうまみが存分に効いた濃厚なつけ汁は、つるしこな麺とよく絡みultra soulな衝動で野性のENERGYが出てしまうw接客もよくARIGATOの気持ちがよく伝わりますね~♪やっぱりこのジャンルではかなり完成された一品ですね^^ただこの日は夜勤明けであまり寝ていなく自分ともう一人は麺が食いきれず一緒にきたアラビアンジョーカー(!?)に残りを食べてもらいましたギターをやりだしてからB'zにはどっぷりはまりバンドでもやったりライブもいったり結構勉強にさせてもらった大好きなバンドそんな青春の曲を聴きながら食べるつけ麺はいつもよりおいしく感じられました!(◕ฺ ◡ฺ ◕ฺ)
麺堂 稲葉に来店
雨の中なのにかなりのお客様の列にびっくり
狭い店内の中スタッフの手際のよさ
ほどなくして愛のバクダンが届けられた・・
こちらは鶏白湯の醤油系つけ麺!
接客もよくARIGATOの気持ちがよく伝わりますね~♪
やっぱりこのジャンルではかなり完成された一品ですね^^
ギターをやりだしてからB'zにはどっぷりはまり