結構並んでますね~Σ(´□`;)とりあえず並んで待つこと10分位で店内に~券売機にてコクーン限定の「まぜそば 850えん」「ビール小 410えん」の食券を購入して店員さんに手渡すとニンニクの有無を聞かれるので無しで注文します。更に半ライスがつくとのこと。そして炙りチャーシューか味玉がサービスでしたので炙りチャーシューにしてみました!店内はお洒落に改装されてもうぶ○かの欠片もありません~゜゜(´O`)°゜待つこと12分ぐらいで提供です。半ライスも先にもらっちゃいましたの~。麺はほぼストレートの太麺。タレが結構入ってますね~。刻みのり、刻みニラ、挽き肉、卵黄、和ネギなどが乗ってますね~。あとサービスの炙りチャーシューは小さ過ぎでしょ?まぁ、サービスですからぁ~Σ(´□`;)とりあえず混ぜなしで麺をパクり!ん~モチッとしてぷっつりと噛み切れる食感がいい感じ!お年寄りでも大丈夫な感じの麺ですよね~タレを混ぜ混んでいきます~おーっ!濃厚な感じで良いっ~。でも動物、魚系の味はあまりこないですね?少し甘めのタレですがそこまで脂ぎってもない。どっかというと思ったよりも濃厚なんだけど実はあっさりみたいな。一瞬ですがカレーとか花椒を感じる時もあるが気のせいかな?ちょっと刻みのりが多すぎでのりの味が先行しちゃうとこもあるかもですね~。ニンニクが入ればもう少し輪郭がハッキリして引き締まる感じはありまふか~麺量は280gぐらいかなぁ~ライスは残りの挽き肉を乗っけて食べるらしいんですが自分は早い段階で炙りチャーシューやらモンブランやらしながら食べてしまいました!とりあえず美味しく頂きました!ごちそうさまっ~( v^-゜)♪
こんばんはー こないだ大宮店の前通ったらコクーンに移動ってなっていて かなり驚いたんですよ 混ぜも良い感じですね
とりあえず並んで待つこと10分位で店内に~
麺量は280gぐらいかなぁ~
とりあえず美味しく頂きました!
ごちそうさまっ~( v^-゜)♪