食べたのは味玉ラーメン。麺は、ストレートの太麺。デフォルトで頼んだのだが、コシがあり小麦の香も十分で、グングン食べられる素晴らしい麺だ。全粒粉を使用し、若干二郎を感じる小麦だ。スープは、豚骨、鶏がらを煮出しボディの素晴らしくしっかりした出汁を採る。脂は乳化するまで強火で煮込まれており、スープと一体化している。豚足、豚皮から染み出るコラーゲンはたっぷりで、かつ味を説妙に整えている。野菜の甘みもしっかり感じられる。チャーシューは、豚バラロール。ローストしてあり、素材の味をしっかりと残しつつタレを染み込ませ、そのバランスが絶妙だ。かなり分厚く食べ応えがある。非常に柔らかい。その他、キャベツ、玉ねぎ、鰹餡、味玉が入る。これは鰹出汁を煮出したもので、柚子や山椒を練りこんだもの。濃厚だ。キャベツはシャキシャキしており、玉ねぎはその辛味、甘みが良い。味玉は半熟でタレも濃厚に染み込んでいる。その他のラーメン情報は、http://blog.livedoor.jp/chris_macarthur/