午後5時ちょっと過ぎで前客2名、後客多数。既に豚が売り切れていたので小ラーメンを購入。麺少な目のニンニクでコール。8分ぐらいで提供。早速見てみると豚がなかなか美味しそう。スープを飲んでみるときりっとした酸味で後味すっきり。食欲が湧いてくるのでガンガン食べ進めていけます。麺固めを伝えるのを忘れていたので少し不安でしたが、確かに柔らかいけど以前食べた時よりはデロっておらず、程好い感じで今回のは美味しかった。これが今後のノーマルなら硬めでも普通でもどちらも美味しく頂けそう。豚は全体的に程ほどの硬さを保っており、かぶりつくイメージ。いつもの柔らかめもいいですが、たまにはこういうのも良いですね。やや硬めでも嫌な感じはまったくしないのは素晴らしい。そのまま食べ進めて完食。相変わらずの美味しさで安心しました。ご馳走様でした、また食べに来たいと思います。