会社から近い、嗟哉 しかし、私のオフィスのお昼休みが短いためチャレンジしずらいできない嗟哉。ちょっと電話につかまり、ランチに出れずに、これはラッキー。時間がずらせる。12:30 3名待ち。12:40 着席12:45 食す。12:50 完食と時間をずらすと、以外に混んでいないのか、本日がたまたま運が良かったのか。私としては中盛(400g)や中盛少な目(320g)などは程遠く、普通でも食べきれないので、麺少な目をオーダー。となりの女性は、多すぎました。残してしまった、ごめんなさいと店主に謝罪していました。今週は、六厘舎、風雲児、嗟哉とつけめんWeek。流石に嗟哉はインパクトに欠けるなと。しかし、そこで、汁を飲みながら食すと、なかなか。さっぱりとしたこの味もGood。暑くなってくると、この味がフィットするなと実感。今度からは若干時間をずらして訪問しようと決心しつつ、次は、もやしをトッピングしようかと思案しながら去りました。
六厘舎の採点、楽しみにしています。
12:30 3名待ち。
12:40 着席
12:45 食す。
12:50 完食
暑くなってくると、この味がフィットするなと実感。