訪問日:2014/10/26オーダー:味噌 醤油 ラーメン屋さんのカレー【コメント】船堀に所用があり、評判のこちらのお店へ。駅からそれなりに歩いて、12:30くらいの訪問で、外待ち14名くらい・・・。うーん、人気店なのですね。一家4名の訪問でしたが、入店までざっくり45分くらいでした。何気に今年度一番待ったかもしれないです。ただ店内オペレーションは素晴らしく、入店後、食券買って、店内待ち。着席後、数分で着丼です。まずは味噌。これはすみれが好きな私にはどストライクな旨さ。いわゆるパンチ力抜群の味噌で、なかなか東京では味わえない味ですね。加えて生姜の効きもあったり、すみれベースの正常進化を堪能できるわけで、並びも納得です。ラーメン屋さんのカレーは普通に旨いカレーでした。子供たち向けにオーダーした醤油も、ラードというか、それなりのガツン度がありました。オーダーしたメニュー、全部美味しかったです。ご馳走様でした。
オーダー:味噌 醤油 ラーメン屋さんのカレー
【コメント】
船堀に所用があり、評判のこちらのお店へ。
うーん、人気店なのですね。
何気に今年度一番待ったかもしれないです。
着席後、数分で着丼です。
まずは味噌。
これはすみれが好きな私にはどストライクな旨さ。
ラーメン屋さんのカレーは普通に旨いカレーでした。
オーダーしたメニュー、全部美味しかったです。