11月26日、午後6時過ぎに訪問。午後、用事があって、町田の銀行に(^^;そして、今月の上旬にも同じ用事で来たが、また書類が足りず、川崎の役所を往復して(^^;そのあと、何か喰らいたくなった。前回に続いて、今月の上旬に続いて、この時間、中本に。結構混んでいます、というかほぼ満席。昼間と違って、おっさんが多い、ビール飲んでいる人がいる。北極だの頼んでいる人が多いが、辛さ、2倍とか5倍とかいうのが来ている。すげぇ、通常の5倍か、じゃ45辛かと思ったら、違うな。辛さ5だ、辛いの苦手かよ、さすがおっさんだと。思うがどうかそんなのは勝手である。確かに、北極をつまみにビールは旨いだろうな。私は、普通に北極です。汁から飲みます。汁うめぇなぁ、辛いけど、汁は少し甘さも感じるくらい。肉と、にんにくが甘味を醸し出します。そんなわけがない、辛いんだきっと。感じは、辛さより、熱い、熱くてそうそう食えない。辛くてガツガツ食えないわけではないと(^^;いつも思いますが、みなさん食べるのゆっくり、なんだ、辛いんじゃないか。でも、汁は旨いな、旨さを感じるな。汁で食わす、中本、私はそう思っております。北極を食ってから。冷やし味噌は、汁そんなに飲めないもんな。麺は、断面がまるい麺である。なので、2、3本ずつ食べることが可能。ちょっとずつ食べるほうが辛さを、旨さを堪能できる。それにても、汁を欲します。汁は、ほとんど飲んでしまいました。周りは(^^;私は、ここでは食べるの遅くないかも。ロットも抜かせるかも(^^;ごっさんと。
午後、用事があって、町田の銀行に(^^;
そして、今月の上旬にも同じ用事で来たが、
また書類が足りず、川崎の役所を往復して(^^;
そのあと、何か喰らいたくなった。
前回に続いて、今月の上旬に続いて、この時間、中本に。
結構混んでいます、というかほぼ満席。
昼間と違って、おっさんが多い、ビール飲んでいる人がいる。
北極だの頼んでいる人が多いが、
辛さ、2倍とか5倍とかいうのが来ている。
すげぇ、通常の5倍か、じゃ45辛かと思ったら、違うな。
辛さ5だ、辛いの苦手かよ、さすがおっさんだと。
思うがどうかそんなのは勝手である。
確かに、北極をつまみにビールは旨いだろうな。
私は、普通に北極です。
汁から飲みます。
汁うめぇなぁ、辛いけど、汁は少し甘さも感じるくらい。
肉と、にんにくが甘味を醸し出します。
そんなわけがない、辛いんだきっと。
感じは、辛さより、熱い、熱くてそうそう食えない。
辛くてガツガツ食えないわけではないと(^^;
いつも思いますが、みなさん食べるのゆっくり、
なんだ、辛いんじゃないか。
でも、汁は旨いな、旨さを感じるな。
汁で食わす、中本、私はそう思っております。
北極を食ってから。
冷やし味噌は、汁そんなに飲めないもんな。
麺は、断面がまるい麺である。
なので、2、3本ずつ食べることが可能。
ちょっとずつ食べるほうが辛さを、旨さを堪能できる。
それにても、汁を欲します。
汁は、ほとんど飲んでしまいました。
周りは(^^;
私は、ここでは食べるの遅くないかも。
ロットも抜かせるかも(^^;
ごっさんと。