ミンチはもう少し仕事をしても良い色加減ですね(笑)
>今日は夜ラーできるので「豚星」行ってみたら15人の行列。
年内で台湾が一旦終わってしまう豚星には、現状行けそうもありません…(ノД`)
年明けに此処が続いていれば、行ってみようかな…。
saima | 2014年12月22日 23:17こんばんわ。
ここ結構1人まわし多い印象です。
前はもっと遅くまでやってたと思うのですがその影響でちょっと早く閉まっているような気がします。
>でも地元の人間としては、あると嬉しい台湾混ぜだと思いました。
この一言に尽きますね!こんな近場で食べれるのは単純に嬉しいです^^
アンペ | 2014年12月23日 00:32こんばんは。
同じ日に同じ店の同じメニューレビュー!ビックリしました(笑)
本家と比べると物足りなさは正直感じてしまうけど
この店流の台湾が近所で肩ひじ張らないで頂けるので
地元民にはとても嬉しいですよ~。
うが | 2014年12月23日 01:05saimaさん、おはようございます。ミンチの色なしは斬新ですよね。混ぜれば気にならないところは、規定概念にこだわらないご主人の思いきりの良さを感じましたよ。豚星、年内中に行きたいです。。。
アンベさん、おはようございます。結構1オペ多いんですね。20年前に六角橋プールの前にお店があった時からのファンなので、今日久々に行ってご主人もややお年を召されたなと思ってしまいました。
ugaさん、おはようございます。ビックリしました。数時間前にugaさん居たんだなーと思いました。台湾混ぜ、ありな感じでしたよねー。並ばずに食べれますし、思いたったら食べに行っちゃいそうです。
こんにちは!
挽肉がもう少し色がついてれば、なぁですね
ニンニクたっぷりでいいですね(^-^)/
eddie | 2014年12月23日 11:48eddieさん、こんばんは。挽肉の色はかなり本家とは異なりますよね。でもニンニクは太っ腹な量でした!
reiさん、こんばんは。
ニンニクの量が半端じゃないですね!! これはこれで魅力たっぷりです!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2014年12月27日 22:24尼茶さん、おはようございます。何か物足りなさを感じるのですが、この大量のニンニクがカバーしちゃってます。

ヨコべー

![[限定]トムヤムラーメン](https://s1.spkimg.com/image/2026/02/03/19/oVHLZvxri7zFnUgQkOqyWPIYYWSbAx0p.jpg)

仕事で遅くなり、今日は夜ラーできるので「豚星」行ってみたら15人の行列。並ぶ元気もなく、課題だったこちらへ。
まず1オペにビックリしました。前は2〜3人でやってたのですが、今日はたまたまですかね。満席でご主人大変じゃないかなと思いましたが、さすが落ち着いてさばいていました。
着丼。食べてみて。。。
ありですね。でも全体的に少し物足りなさはありますが。
ミンチに味ついてないですが、混ぜればしっかり味つきます。
タレは醤油系ですね。ニンニクが多くありがたいです。
麺がやや硬めなのも好みです。
タレとオイリーさがもう少し多いと楽しめるかなと思いました。
でも地元の人間としては、あると嬉しい台湾混ぜです。
接客普通です。