値段が高いです。そして店まで遠いです。さらに場所が分かりづらいです。60分並んで食べさせるからには・・・相当なものを出してくれるんだろうなぁ、と淡い期待を持ちつつやっとのことで店内へ。ん?ラーメン屋?と一瞬ひるみましたが、とりあえず味玉とラーメンは堪能していこうと席につく。出てきた麺は予想通り魚介前面Wスープで一口飲んだ瞬間に「カツオ!」と言ってしまいそうなくらい濃ゆいスープでした。が、結構なかなかどうしておいしかったです。メンマが堅いですとか、マイナス点も含めても満足できる一杯です。特に味玉・チャーシューは濃いスープにマッチしていて飲みきるとこまで飽きはきませんでした。80点、といきたいところですが、メンマ堅すぎるので-5(これが好きな人もいるのでなんとも言えませんが)で75点にしておきました。
値段が高いです。
そして店まで遠いです。
さらに場所が分かりづらいです。