『TS』ラーメン。いわゆるタイムサービスメニューです。週末のこの日、15:00~のタイムサービスとして通常価格400円の醤油ラーメンが320円で提供されておりました。店先を通りかかった際に、告知のA看板を目にし、吸い込まれた次第です!!しかもこの日は「ワカメサービスデー」でしたので、ワカメラーメンをいただける訳です。麺は冷凍、スープは業務用でカエシと出汁が混ぜられたものをお湯で溶かすタイプ。具もレトルトを温めているだけ。まぁ、そんな状態ながらそこそこ喰えるモノが出来上がるのだから不思議ですね。まぁ、何が凄いといったところは何一つ無いのですが、なんだか懐かしいといいましょうか、学食系な雰囲気を味わえました。まぁ、お値段なりの仕上がりなのかなぁと。定価じゃ頼めないなぁ・・・(汗)
曜日替わりのセットメニューは健在なんですかね? 品川は縁がなくなってしまったんで、梅もとが懐かしいっす。
いわゆるタイムサービスメニューです。
具もレトルトを温めているだけ。
まぁ、お値段なりの仕上がりなのかなぁと。
定価じゃ頼めないなぁ・・・(汗)