27日土曜日の13時過ぎ、念願のここにやってきました。店内に入った途端に、メガネが曇るほどの温度差。 店内に初めての人はこちらがお勧めと揚げチキンがありました。もちろん目的は揚げチキンだったので、迷わずセレクト。あとライスも押しました。店員さんにお水を持って席についてくださいと言われました。 揚げチキンをオーダーしたら残り1つでした。人気高いですね。しばらく待って、店内を見渡すと、Wi-Fiが無料とあり早速接続。うれしいですね~。心配りイイですね。店主も女性なのでお客さんに親切に対応していました。さて、念願の揚げチキンが出来上がりました。想像よりチキンが大きくて良かったです。店主より味の濃い薄いは言ってくださいとありましたが、余りそういうのは余計かと思いました。味好みはあっても、店のその味を守らないとと、ふと思いました。スープ、ちょっと薄く感じましたが、熱々のスープで出汁が後から感じます。飲みやすくて美味しいです。麺は、ストレートのコシのある麺で、淡麗系によく使われる、美味しい麺です。メインの揚げチキンは、醤油濃いめでカリッと揚がっていてとても美味しいです。濃いめなので、スープが濃さがよく合います。ご飯にもよく合い、もっとご飯が欲しくなりました。衣もスープに染みても気になりません。メンマは細先で、ちょっとだけ苦味を感じましたが、悪くありません。また今度も揚げチキンが食べたくなりました。900円はお値打ちありますが、また次回も。平日はライスサービスでも、ライスの量が欲しいですね。でも年内に食べれて満足しました。ごちそうさまでした。
こんにちは! 僕もこちらはまだ、一度きりなので 色々な限定もあるので また行く機会を、、です(*^^)v
平日はライスサービスでも、ライスの量が欲しいですね。
でも年内に食べれて満足しました。ごちそうさまでした。