【訪問日:1月8日】らぁめん 直を出て、八王子街道~東海道を歩く事30分。続いて目指したのはこちらです。以前、車で通った時に場所は確認出来ていたので途上の尾張屋橋上からも楽々と発見し、足早に入店。オーダーは、月替わりに提供される限定タンタン麺も捨て難かったものの今回は、気になっていた表題メニューを優先します。さて、所謂ニュータンタンメンを汁無しにした作りで溶き卵とニンニク風味に包まれたピリ辛感が、似非辛党の自分にはぴったり(笑)香ばしい風味も手伝い、大盛りの一杯目後にも関わらずガツガツと食べられる、上手い作りの一杯でしたね。メニューが日替わりを含めて豊富過ぎる為、選ぶのには難儀しそうですが次回は汁なし中華担々麺か、連食抜きで考えるなら定食系と狙いを定めて行こうと思います。どうもご馳走様でした!!
こんにちは! 豊富なメニュー、、嬉しい悲鳴ですよね それでも90点とは、美味しそうです(^o^)
こんにちは。 食べていて、深みにはまりそうな予感を覚えました(笑) 夜遅くまでやっているのも大きいので、今後何かとお世話になりそうです!
こんにちは。ニュータンタンの汁なしな感じはいいですねー。美味しさ間違いないですね。
こんにちは。 マイルドな味わいながら、かなりの好感触でしたね~。 次回の訪問が楽しみです!
らぁめん 直を出て、八王子街道~東海道を歩く事30分。
続いて目指したのはこちらです。
以前、車で通った時に場所は確認出来ていたので
途上の尾張屋橋上からも楽々と発見し、足早に入店。
今回は、気になっていた表題メニューを優先します。
さて、所謂ニュータンタンメンを汁無しにした作りで
香ばしい風味も手伝い、大盛りの一杯目後にも関わらず
ガツガツと食べられる、上手い作りの一杯でしたね。
次回は汁なし中華担々麺か、連食抜きで考えるなら定食系と
狙いを定めて行こうと思います。
どうもご馳走様でした!!