ジャムおじちゃん(充電中...)さんの他のレビュー
早速の追撃、お疲れ様です。
おさってもさんのビミョーなレビュー、見落としてました。
ナルホド!なのに勇気ある行動、サスガです。
私も辛味噌追撃したいです。大盛りも視野にいれつつ。
きたはっさく | 2015年1月11日 20:38こんばんは。
タマネギ増しのトッピングがあるのはいいですね。
辛味噌にも合いそうです!
酒乱 | 2015年1月11日 21:28辛味噌も良さげですねぇ~
また行かねば!
あかいら! | 2015年1月12日 08:33こんにちは。
あれ?
辛味噌も美味しかったですか!?
じゃあ、僕の時のは完全に下ブレですね・・・。(^^;
まぁ、まぜも塩も美味しかったので、辛味噌は下ブレだったのかなぁ...と思ってはいましたが、
検証していただいて良かったです。
おさっても | 2015年1月12日 08:54きたはっさくさん こんばんは!
(他メニューが)軒並み高評価だったのでそれほど気にならずに注文しちゃいました。
結果オーライで良かったです。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2015年1月12日 18:33酒乱さん こんばんは!
キャベツ増しとかタマネギ増し
直系にはないこういうシステム
インスパイア系ならではの自由度って感じです。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2015年1月12日 18:39あかいら!さん こんばんは!
細麺のレポートをお願いしたく。。。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2015年1月12日 18:40おさってもさん こんばんは!
月日を経てブラッシュアップされたか、
もしくは我が舌がそもそも下ブレ仕様だったか。
真実は闇の中でございます(笑)
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2015年1月12日 18:42こんにちは。
イイ眺めですね、巨大なおニクがステキ!!
これでフヌケなスープだと耐え難いですが、
なかなかだったようで何よりです。
辛味噌が段階で選べるようだと尚可なんですけどね。
hima | 2015年1月16日 10:42himaさん こんばんは!
塊じゃなくてスライスなニクはイイ感じでした。
いわゆるJ系コールの「カラメ」でカラメマシマシしたらどうなるんだろう。。。
あっ、しょっぱくなるのかな?
高台の「辛揚げ玉」をドバーっと!
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2015年1月16日 23:01
ジャムおじちゃん(充電中...)
hori

cancho

山田村小僧

世直し完了?!
おさってもさんのビミョーなスコアなレポート↓
注文の際、目に入ってきた「和出汁(細麺)750円」が非常に気になりつつ、初志貫徹でコチラを注文。
丼を温めたり、タマネギを湯通ししたり、チャーシューも温めてるのかな?
途中で、「辛味噌の方~」の問いかけに対して、
キャベツ、タマネギ増しを告げて手渡された我が一杯。
レンゲでスープから頂きますと、、、
一瞬あっ、やっちまったかなと。。。
すかさず、天地返しを決行するときっちり混ざりました。
豚由来の味わいのスープに味噌の味わいがきっちり味わえるバランス型。
頂上付近に掛けられたのはラー油かな。
想像していたよりかは辛くはありませんでした。
麺は極太系ウェーブ麺
ムチムチな茹で加減、硬めじゃない辺りは個人的に嗜好にマッチ。
豚(チャーシュー)は厚さ10㍉近くはあるかなり大振りなもの。
コレは脂身、赤身、食感のオールラウンドで個人的に大当たりで食べ応え抜群です。
クタ系野菜は増したキャベツとタマネギのおかげでJ系でもかなり違った印象です。
デフォで麺200㌘なので、野菜マシマシも視野に入りそう。
高台の辛揚げ玉を添加、コレもありだわ。
ニンニク自重しなければ良かった(後悔)。。。
割とサクッと食べきってスープは少し残して終了。
隣客のまぜそばが非常にそそられて、、、
デフォも気になるし、、、
和出汁の存在も、、、
うーむっ、一回だけの訪問では語り切れないな。
なるべく早めに再訪問しなければ!