きたはっさくさんの他のレビュー
こんにちは!
リンガーハットもかれこれ30年以上、続いてますよね
メニューもあまり変わらずで、、
以前長崎に旅行に行き、ちゃんぽんを色々と食べましたが
リンガーハットの方が美味しいなぁと感じました(^O^)/
eddie | 2015年1月19日 18:49こんにちは。
何故か東北では福島だけリンガーハットないんですよ(^^;)
福島にも進出して欲しいです!
酒乱 | 2015年1月19日 19:49こんばんは~♪
>実は会社の昼休み、たったの45分しか無いので、遠出が出来ません。
なんと!行くお店が限られてしまいますね~(・・;)
そんな中で15分待ちはツラい…
私なら「おせーぞ、コノヤロー !」と言って暴れはしないけど、暴れそうになります…
人類兼麺類 | 2015年1月19日 21:10こんにちは。
自分もリンガーハットはかなり前からお世話になってます。
その中でも海鮮とくちゃんぽんが一番のお気にだな~
またやって欲しいですww
ayashi | 2015年1月20日 08:48eddieさん、こんばんは。
私も大分前に本場長崎でちゃんぽん食べましたが、味は忘れてしまいました。
まあ、忘れる程度の感動だったのでしょうね。
リンガーハット、意外に侮れませんよねw
きたはっさく | 2015年1月20日 20:48
きたはっさく
Dr.KOTO

平日仕事日のランチタイム。実は会社の昼休み、たったの45分しか無いので、遠出が出来ません。
100円引きクーポン券が手元にあったので、会社から二番目に近いラースポット(正確にはちゃんぽんですが…。)へ突撃。
此方、ランチタイムは前払い制となっております。
予定通り「野菜たっぷりちゃんぽん」をオーダー。
それにしても「野菜たっぷりちゃんぽん」限定の100円引きクーポンって、どうなの?
まあ、それに釣られた私な訳ですが…。
ビジネスマンを中心に混雑しており、配膳は約15分強後でした。
オプションでドレッシングが二種類。一つは柚子胡椒、もう一つは生姜でした。
ここでは、生姜をチョイス。ところが生憎の鼻詰まりにより、匂いが全く分かりません(爆)
名前通り野菜はドッチャリ。モヤシ、キャベツ、玉ねぎ、人参、枝豆、コーン。それに豚コマ、蒲鉾、薩摩揚げ、海老などが炒め煮されたモノが豪快にトッピングされております。
麺量は200g。デフォのちゃんぽんは、無料で麺が増量出来ますが、その上位に位置付く「野菜たっぷりちゃんぽん」は麺増量サービスはありません。何故?まあ、その分ヘルシーに頂く事が出来る訳ですが。
味は皆さんご存知の通り。まあ、美味しく頂けますが、何分ランチタイムの混雑で回転が悪かった点に不満が残りました。
空いてる時間帯にデフォを頼み、無料で麺二倍!が満足度マックスでしょうか?
まあ、また暫く再訪はありませんが。