賑やかな盛りつけですチャーシューが2種味玉が増えてますちょっと気になったのがカイワレ大根の種皮がそのままだった点有名店なだけに手抜きに見えます巻きチャーシューはそれほどジューシーでなく普通に入っているバラ肉と似た感じ切り落としチャーシューが見た目通りのもっちりジューシーでとても良かったが冷えていて一度スープに沈めただけではイマイチだったです通常入っているバラ肉はスープに沈んでいる分脂身がなくともいい感じに馴染んでいて麺の上全面に乗っていてかなり量3種の肉の総量は普通のチャーシュー麺の1.5倍以上の肉感スープは丸く柔らかい感じですが具材に負けて物足りなさ生姜の小盛りはすぐに丼から降ろしたほうが良い完全に生姜ラーメンになってしまい味が楽しめい麺は太さには特徴がなく丸麺で薄い黄色でかなりの縮れ麺スープに絡み香ばしい感じにスルスルと食べられるが物足りなさがあり駐車場はかなり広いのですが枠線がサイズ揃ってなかったり入り口スロープや隅の方は地面がうねっていて駐車感覚がずれるので混んでる際は注意
チャーシューが2種味玉が増えてます
ちょっと気になったのがカイワレ大根の種皮がそのままだった点
有名店なだけに手抜きに見えます
麺の上全面に乗っていてかなり量
3種の肉の総量は普通のチャーシュー麺の1.5倍以上の肉感
スープは丸く柔らかい感じですが具材に負けて物足りなさ
生姜の小盛りはすぐに丼から降ろしたほうが良い
完全に生姜ラーメンになってしまい味が楽しめい
麺は太さには特徴がなく丸麺で薄い黄色でかなりの縮れ麺
駐車場はかなり広いのですが枠線がサイズ揃ってなかったり