昼時の来訪。店内はとても賑わっています。1階2階ともほぼ満席状態。注文後7-8分後に着丼。スープはなめらか。でもあまりインパクトが薄く、特徴がありません。食べ進めますが、コクもなくクリーミーな何だか牛乳っぽい味を感じました。臭みはないのですが、この牛乳っぽさが自分には合いませんでした。すぐに飽きてしまい、後半にんにくを投入しましたが、効果なし。麺は太麺ですが特にという感じです。麺との絡みも今一つしっくりきません。中盤以降はすぐに伸び切ってしまい、ますます食が進みませんでした。具はたまごは普通。チャーシューはペラペラでおいしくありません。海苔は枚数多く豪華だったかな。サービスライスのごはんは量が多く、お得に感じました。ただそれだけのことです。何かサービスのお新香やふりかけ系あれば良かったです。個別に餃子を注文しましたが、中の肉汁が出てまずまずでした。全体的にラーメンとしても家系としても物足りなさを感じました。どうもクリーミーなスープは自分とは相性×でした。
注文後7-8分後に着丼。