2015.03.01(日)雨 初訪問 13:05 入店 先客2 後客1 13:10 注文 13:17 着丼先日、娘と歩いていて発見したお店を訪問。店内に入り、本日のサービスメニューを注文。タンメン+半チャーハン+冷や奴+お新香が通常900円が800円!!野菜不足だったので、迷わず注文。待つ事、約7分で着丼。麺は縮れ中太麺。茹で加減は柔らかめ。具:豚肉・キャベツ・モヤシ・玉葱・人参・ニラ・キクラゲ・ニンニク野菜は油が少なめで炒められ、シャキシャキとした仕上がりです。キクラゲはプヨプヨな食感でした。スライスされたニンニクが珍しい。スープは塩味。出汁は鶏ガラが中心。塩分は丁度良く、化調は強め。炒め油が少ないので、あっさりとして優しい味わいでした。そこに半炒飯、冷や奴、お新香が付くのでボリューム満点です。炒飯は食べずにお持ち帰りにしました。時間を於いて、家でレンジで温めて食べましたが美味しかった!!接客は大変丁寧です。しかし、タバコ可なのでタバコ嫌いな方は・・・。CPが高いので80点越えですが、RDBなので点数はタンメンのみです。ご馳走様でした!!
こんばんは。 登録、初レポご苦労様です。 自分はセットだったらセットの満足度でスコアーつけちゃいますよ。 タバコはダメなので、昼時は禁煙にして欲しいですね。
甚平さん、kaitです。 良いセットですね。 こういうの好きです。
先日、娘と歩いていて発見したお店を訪問。
店内に入り、本日のサービスメニューを注文。
野菜不足だったので、迷わず注文。
待つ事、約7分で着丼。
麺は縮れ中太麺。茹で加減は柔らかめ。
キクラゲはプヨプヨな食感でした。
スライスされたニンニクが珍しい。
スープは塩味。出汁は鶏ガラが中心。
塩分は丁度良く、化調は強め。
炒め油が少ないので、あっさりとして優しい味わいでした。
そこに半炒飯、冷や奴、お新香が付くのでボリューム満点です。
炒飯は食べずにお持ち帰りにしました。
接客は大変丁寧です。
しかし、タバコ可なのでタバコ嫌いな方は・・・。
ご馳走様でした!!